Pengen Nembak Gebetanmu? 9 Lagu Ini Bisa Kamu Pilih

Posted on

Meski era ini benar-benar era materialistik, nggak dikit juga kok cewek yang nerima kamu jadi pasangan dia ketika kamu nyanyiin lagu romantic. Mau tau 9 lagu yang bikin makin longcer ketika nembak doi? Nih simak 9 lagu dunia yang cocok buat nembak gebetan.

  1. If The Moon Feel Down

Lagu yang dinyayikan oleh Chase Coy ini berduet dengan Colbie Caillat. Suara merdu dari Colbie benar-benar membuat lagu ini benar-benar hidup. Selain itu lirik yang mengungkapkan kisah seseorang yang mengharapkan seorang pasangan ini sesuai buat kamu.

  1. Lucky

Sukses dengan singlenya, Jason Mraz berduet dengan Colbie Caillat menyanyikan lagu Lucky. Lagu ini bercerita tentang beruntungnya menjadi pasangan kekasih dimana kekasihnya adalah sahabat dekatnya sendiri

  1. Kali Kedua

Buat kamu yang mau balikan sama mantan, nyanyiin Kali Keduanya Raisa kayanya pas banget. Emang sering sih putus nyambung tapi ketika kamu ingin mengubah hal buruk di masa lalu, lagu ini bener-bener nggambarin keinginan kamu itu.

  1. Dirimu Satu

Lagu yang dinyanyikan Ungu ini memang sangat jadul dan bisa gebetanmu nggak tahu sama lagu ini. Tapi keromantisan yang ada dalam lagu ini bakal bikin doi jatuh hati deh. Kecil kemungkinan kamu ditolak sama doi.

  1. Janji Suci

Buat kamu yang mau nembak sekaligus mau bikin dia jadi pasangan hidupmu, lagunya Yovie and Nuno ini cocok banget buat kamu. Janji Suci bener-bener bisa merepresentasikan kisah cinta yang serius. Yang dilatarbelakangi hal-hal yang benar-benar diharapkan oleh cewek.

  1. Sempurna

Kalau kamu merasa jika gebetanmu itu manusia yang paling sempurna, lagunya Andra and The Backbone ini pas buat dia. Cewek mana yang nggak bakal jatuh hati sama kamu apalagi dia gebetanmu. Lagu ini kalau bisa kamu nyanyiin setelah kalian candle light dinner.

  1. Aku Jatuh Cinta

Lagunya Roulette ini memang kaya nggak serius karna cinta pada pandangan pertama. Tapi ketika kamu mau mengakui kalau proses kalian akan jadi lama karna cinta pandangan pertama, coba deh nyanyiin lagu ini buat dia.

  1. Cinta Terbaik

Lagu yang dibawakan sama cassandara ini bakal bikin dia meringis deh. Pasalnya cinta terbaik ini menceritakan betapa pasangan si cowok itu seseorang yang lebih dari sebelumnya. pokoknya dijamin doi bakal suka sama lagu ini.

  1. Blood

Lagu yang menjadi soundtrack Crazy, Stupid, Love ini bakal bikin pasanganmu klepek-klepek. Pasalnya lagu ini menceritakan tentang kehidupan sebuah keluarga dari mereka bertemu hingga mau memisahkan. Bakal geger deh kalau gebetanmu nggak nrima cintamu.

Nah, itu tadi 9 lagu yang bisa kamu pilih buat nembak gebetanmu. Udah nemu lagu yang sesuai buat nyatain perasaanmu? Buruan deh daripada keduluan orang.