9 Selebritis Ini Bikin Heboh Cuma Karna Ganti Gaya Rambut, Aneh Kan?

Posted on

Mau tahu siapa aja 9 selebritis yang sempet bikin geger karna ganti model rambut? Yuk simak ulasannya.

  1. Dian Sastro Wardoyo

Setelah menikah Dian Sastro memang jarang sekali terlihat memanjangkan rambutnya. Malah model rambut bob menjadi pilihan dia selama beberapa bulan belakangan ini. Selain terlihat begitu mapan, Dian menjadi terlihat begitu professional meski ia mengerjakan hal-hal yang sederhana.

  1. Bunga Citra Lestari

Setelah menikah, artis yang sering disapa BCL ini memilih untuk memangkas rambutya menjadi pendek. Style rambut pendek pun menjadi sangat erat dengan dirinya. Selain itu, BCL terlihat begitu muda meski ia telah mempunyai anak dan sudah tidak terlalu berkecimpung di dunia hiburan lagi.

  1. Julia Perez

Karena suatu penyakit yang diderita, Julia Perez harus memangkas rambutnya hingga gundul. Alih-alih bakal terlihat begitu norak ia malah menjadi sangat super menarik.

  1. Raffi Ahmad

Dari awal raffi menjadi artis di dunia hiburan sampai ketenarannya saat ini, raffi nggak pernah merubah warna rambutnya. Nah, sekarang ia mencoba style baru dengan warna blonde pada area undercut.

  1. Aurel Hermansyah

Ketika lulus SMA dan memutuskan untuk menjadi seorang DJ, aurel pun mencoba beberapa gaya rambut. Akhirnya ia memutuskan model rambut ombre jadi gaya rambut yang sesuai buat dia.

  1. Chelsea Olivia

Setelah melahirkan anaknya yang pertama, Chelsea Olivia memutuskan untuk memotong rambutnya. Gaya rambut sebahunya itu malah bikin dia makin terlihat begitu keibuan.

  1. Ayushita Nugraha

Ayushita memang seringkali tampil tomboy. Namun, jangan salah jika tampilan dia yang sekarang ke mode rambut panjang bisa bikin dia makin yoi. Apalagi kombinasi style tomboy pada outfitnya begitu pas dengan gaya rambutnya.

  1. Julie Estelle

Karena perannya di dalam film terbarunya di tahun 2017 nanti, Julie Estelle musti potong rambut. Nah, perannya dengan iko uwais dan Chelsea islan ini bikin karakter Julie Estelle makin kuat dengan rambut pendek.

  1. Vino G Bastian

Aktor yang satu ini suka banget gonta-ganti gaya rambut. Dalam satu tahun bisa lebih dari 4 kali ia ganti model gaya rambut. Beberapa gaya rambut berubah karena tuntutan peran dalam film. Namun, beberapa gaya rambut ia pilih karena ia ingin tampil beda.

Nah, 9 selebritis di atas sempat bikin geger netizen dan dunia maya karena model rambut yang begitu drastic berubah. Kamu pengen seperti mereka? Coba deh, ubah gaya rambutmu sapatau kamu juga bisa bikin geger lingkungan sekitarmu, bisa di sekolah ataupun di lingkungan tempat tinggal.