10 Sticker Line Terlaris, Kamu Udah Punya Semua?

Posted on

Nah, berikut ini 10 sticker Line terlaris yang kami rangkum. Kira-kira kamu udah punya semua belum ya?

  1. Syahrini

Siapa sih yang nggak tahu artis bernama Syahrini? Nah, artis ini jadi model sticker Line dengan peringkat pertama. Jadi artis sticker Line terlaris di Line nggak bikin sticker ini dikomersilkan. Malah, kamu masih bisa download secara gratis.

  1. Sally and Friends

Satu lagi sticker Line gratis yang patut kamu miliki. Karakter Sally yang begitu lucu ternyata mampu mengalahkan Brown dan Cony. Nah, kamu udah punya belum versi sticker Line Sally and Friends?

  1. Paul Mc Cartney

Artis Paul Mc Cartney pun muncul sebagai salah satu model sticker Line. Buat kamu yang mau download, jangan kaget karena yang dipasang emang versi karikaturnya. Meskipun begitu, buat para fans Mc Cartney, sticker Line ini pasti jadi favorit mereka.

  1. Artilerrymen

Bentuknya sih kadang nggak masuk akal. Cuma sticker Line versi Artilerymen emang banyak digemari. Menurut survey yang dilakukan, sticker ini jadi idola para cowok-cowok yang baru gede gitu. Kamu pasti juga punya kan? Kamu bisa dapetin sticker ini dengan 50 coins Line.

  1. Mukimpo

Kalau dilihat dari kosakata dalam sticker Mukimpo ini, kamu pasti bisa nebak kan siapa yang bikin? Udah jelas orang Betawi yang bikin soalnya emang bahasa yang dipakai kocak-kocak. Alasan sticker Line Mukimpo jadi yang terkenal mungkin emang karena gaya bahasanya yang lucu.

  1. PBFC Samarinda

Orang Samarinda kayanya bayar mahal buat bisa masukin sticker PBFC Samarinda di Line Store. Cuma jangan salah yak arena memang banyak yang download sticker ini. Meski berbayar sebesar 50 coins Line, hal itu nggak membuat sticker ini jadi nggak laku.

  1. Romantic Memories

Buat ABG yang baru jadian sama pacarnya, sticker Line Romantic Memories pasti jadi pilihan kalian deh. Bentuk karikatur yang lucu dan kosakata yang kocak jadi alesan sticker ini laris di pasaran. Kalau sticker ini nggak berbayar pasti udah makin banyak yang download, setuju?

  1. Raisa

Kecantikan raisa emang nggak perlu diragukan. Pasalnya pertama kali rilis di Line Store, udah ada jutaan pengguna Line yang download sticker ini. Pertanyaannya cukup sederhana, kamu jadi orang keberapa ya?

  1. Doraemon

Kayanya karakter Doraemon udah masuk ke hati generasi 80-an sampai generasi cabe-cabean deh. Pasalnya emang umur kartun ini udah sangat tua banget. Nggak kaget sih kalau udah ada jutaan pengguna Line yang make sticker Line ini.

  1. Tempura Ninja & Samurai

Bentuknya bener-bener abstrak dan mungkin itu jadi daya tarik sticker ini. Siapa mengira kalau keabstrakan dari ikon tempura malah bikin sticker Line ini viral diperbincangkan dan digunakan oleh para pengguna Line.